Подписка на новости


Брошюровочная линия Horizon SPF/VAC установлена в типографии «Роликс»

 Horizon Vac - 1000 - типография Роликс- roliksprint.ruЛиния с такой же комплектацией уже работает  на производстве и выполняет значительный объём тиражей буклетной продукции, шитой на металлическую скобу. Финишный участок предприятия создавался как подразделение, способное выпускать самую разнообразную продукцию и максимально гибко реагировать на запросы клиентов. Поэтому оборудование, приобретаемое для него, должно было обладать возможностями быстрого выхода на тиражные параметры и надёжностью всех технологических систем. Первая из приобретённых брошюровочных линий от Horizon полностью соответствовала поставленным задачам и за прошедший год эксплуатации полностью подтвердила репутацию этих комплексов. Подробности об эксплуатации этой линии и предпосылки, приведшие к приобретению новой, мы выяснили у коммерческого директора типографии Романа Лунёва.

«Приобретение первой линии, как показала практика, было верным решением. Мы исследовали рынок предложений в сегменте профессиональных буклетмейкеров, и подробное знакомство с оборудованием Horizon произвело на нас очень большое впечатление. Доверие вызвали, прежде всего, механические параметры машин. Сразу ощущалась массивность конструкции, присущая, именно, профессиональной технике. Понравилась тотальная автоматизация, предлагаемая в стандартной комплектации и, что немаловажно для нас, гибкость технологических решений. Посоветовавшись со специалистами, мы быстро подобрали необходимую нам комплектацию, позволяющую на высоких скоростях как изготавливать шитые брошюры, так и производить высокотехнологичные подборы под КБС. И, когда машина заработала на производстве, мы поняли, что сделали верный выбор.

  Мы, динамично развивающаяся типография. И когда возник вопрос о серьёзном расширении производства с приобретением дополнительных печатных мощностей, мы решили приобрести второй брошюровочный комплекс от Horizon. Мы очень довольны опытом эксплуатации первой машины и, по сути, приобретение свелось лишь, к возобновлению контактов с новым дилером Horizon, группой компаний «ТЕРРА ПРИНТ». Работа с вашей компанией нас вполне удовлетворила. Все технические и организационные вопросы решались быстро и на высоком профессиональном уровне. Так же не возникло никаких проблем с ПНР. Всё прошло гладко и без накладок. Тем более, что машину мы знаем, и в период проведения работ нам оставалось, лишь, выяснить некоторые технические подробности.

Мы абсолютно уверены в технике Horizon и в её возможностях усилить наши позиции на рынке».

В типографии Роликс вы можете заказать печать журналов по отличным ценам и всегда быть уверенным в отличном качестве полиграфической продукции отпечатанной в нашей типографии.

Источник PrintWeek