Подписка на новости


  • 22.09.2017
    Печатаем флаеры. Яркие, информативные на качественном оборудовании. Быстро и недорого!
  • 15.09.2017
    Типография «Роликс» предлагает новым и постоянным клиентам услугу экспресс-печати полиграфической продукции. Что бы ни случилось, мы всегда вас выручим!
  • 24.08.2017
    Для изготовления каталогов обычно используют офсетную печать. Современные технологии позволили значительно усовершенствовать ее. Благодаря этому офсетный способ печати обеспечивает получение полиграфической продукции высочайшего качества.

Печать листовок, как один из способов эффективной и доступной рекламы!

Листовка является универсальным рекламным продуктом широко использующаяся в рекламных акциях. Полноцветные рекламные листовки вот уже длительное время успешно используются в качестве приглашений, рекламе ассортимента продукции, объявлениях о рекламных акциях. Раздаточные материалы стабильно пользуются популярностью , потому что они представляют собой совсем недорогую и эффективную рекламу, передающую достаточно много  точной информации. Рекламные листовки бывают не только одноцветными или цветными, но и разных размеров. Размер листовки в основном зависит от количества текста и фотографий. Рекламные листовки могут быть отпечатаны на глянцевой или матовой мелованной, или даже офсетной бумаге разных плотностей цифровым или офсетным методом печати. Для привлечения внимания к Вашей листовке и выделения из общей массы листовок существует много способов постпечатной обработки. Например значительно повышает привлекательность придание листовке фигурного вида или выделение фотографий выборочным УФ лаком. Все это можно сделать в типографии Роликс, т.к мы являемся типографией полного цикла и оснащены самой разнообразной современной полиграфической техникой преимущественно немецкой компании HEIDELBERG. Способ печати, как правило зависит от тиража, но это никак не отражается на качестве, а делается выбор в пользу офсетного или цифрового способа изготовления для уменьшения стоимости тиража листовок. Малые тиражи печатаются обычно цифровым способом, а для больших и средних тиражей используется уже офсетный способ печати. Обращаясь в типографию РОЛИКС специалисты нашего отдела верстки, совместно с менеджером отдела продаж помогут Вам с разработкой макета листовки необходимого формата и подберут оптимальную для Вашей листовки бумагу. Обращайтесь к нам и мы сделаем Вашу рекламу эффективной!