Подписка на новости


  • 9.11.2017
    Полиграфический форум «Print Park – 2017» завершен, и самое время подводить его итоги. Можно уверенно сказать, что мероприятие прошло успешно.
  • 2.11.2017
    Типография «Роликс» занимается производством квартальных календарей в течение многих лет. Около 90% заказчиков, обратившихся к нам впервые, становятся нашими постоянными клиентами.
  • 19.10.2017
    Специалисты нашей типографии занимаются печатью блокнотов любой сложности. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с допечатной подготовкой, выбором материалов и т. д.

Печать листовок, как один из способов эффективной и доступной рекламы!

Листовка является универсальным рекламным продуктом широко использующаяся в рекламных акциях. Полноцветные рекламные листовки вот уже длительное время успешно используются в качестве приглашений, рекламе ассортимента продукции, объявлениях о рекламных акциях. Раздаточные материалы стабильно пользуются популярностью , потому что они представляют собой совсем недорогую и эффективную рекламу, передающую достаточно много  точной информации. Рекламные листовки бывают не только одноцветными или цветными, но и разных размеров. Размер листовки в основном зависит от количества текста и фотографий. Рекламные листовки могут быть отпечатаны на глянцевой или матовой мелованной, или даже офсетной бумаге разных плотностей цифровым или офсетным методом печати. Для привлечения внимания к Вашей листовке и выделения из общей массы листовок существует много способов постпечатной обработки. Например значительно повышает привлекательность придание листовке фигурного вида или выделение фотографий выборочным УФ лаком. Все это можно сделать в типографии Роликс, т.к мы являемся типографией полного цикла и оснащены самой разнообразной современной полиграфической техникой преимущественно немецкой компании HEIDELBERG. Способ печати, как правило зависит от тиража, но это никак не отражается на качестве, а делается выбор в пользу офсетного или цифрового способа изготовления для уменьшения стоимости тиража листовок. Малые тиражи печатаются обычно цифровым способом, а для больших и средних тиражей используется уже офсетный способ печати. Обращаясь в типографию РОЛИКС специалисты нашего отдела верстки, совместно с менеджером отдела продаж помогут Вам с разработкой макета листовки необходимого формата и подберут оптимальную для Вашей листовки бумагу. Обращайтесь к нам и мы сделаем Вашу рекламу эффективной!