Подписка на новости


Печать каталогов - отличная помощь туристическому агентству!

 Что нужно человеку, который предлагает большое количество туров? Конечно, путешественники. А привлечь их помогут только фотографии и другая визуальная информация, благодаря которым они будут знать, куда едут.

Зачем турагентству рекламные брошюры и каталоги?

  Каталоги для турагентств - типография Роликс - roliksprint.ru Большинство из нас, кто хоть раз обращался в туристическую компанию, видели, сколько рекламной полиграфической продукции находится на столах и на рекламных стойках. Зачем это нужно? Ответ очевиден. Когда просматриваешь рекламные брошюры или каталоги, например, о Таиланде, всегда хочется отправиться именно туда.

  Обычно этот вид продукции заказывают в типографиях, которые имеют хорошее оборудование, позволяющее воспроизвезти все то великолепие, которое увидит турист своими глазами приехав на отдых в ту или иную страну. Брошюры должны быть качественными, с большим количеством ярких, сочных фотографий. Все это – для привлечения путешественников и отпускников. Если визуальная информация окажется тусклой, человек не пожелает ехать туда, куда ему предлагает агентство.

Хороший каталог — залог отличной рекламы агентства!

  Каталог похож на брошюру, но отличается своим размером. Обычно он производится формата А четыре и выше, т. е. как обычный лист бумаги или больше. Каталоги информативны. Их основная цель — это реклама туров. Обычное место и методы распространения — общественные места и почтовая рассылка. Сотрудники агентств распространяют их тем клиентам, которые уже обращались в компанию.

  Они справедливо полагают, что те, кто отдыхал в Египте, с удовольствием посмотрят фотографии из Сербии или Черногории. Будущие отпускники, возможно, выберут местом отдыха не Турцию, а Францию. Тот же каталог даст возможность узнать, что Франция не ограничивается одним Парижем.

   В ней есть места, где люди отдыхают катаясь на каноэ, посещая древние пещеры и фермы по производству сыра. Изумительные изображения мест отдыха — отличный рекламный ход. Большинство рекламных агентств имеют новых клиентов только благодаря отличной полиграфической продукции.

  При заказе услуги печать каталогов стоит учитывать, что туры рассчитаны не только на одного человека, но и для семьи, для молодоженов, детей и любителей, например, сафари. Одни любят дайвинг, другие море и пляж. Полиграфическая продукция – источник информации обо всех видах отдыха, которое предоставляет агентство.

  Так же отличным способом рекламы для туристического агентства является  печать календарей с фотографиями достопримечательностей разных стран.