Подписка на новости


  • 9.11.2017
    Полиграфический форум «Print Park – 2017» завершен, и самое время подводить его итоги. Можно уверенно сказать, что мероприятие прошло успешно.
  • 2.11.2017
    Типография «Роликс» занимается производством квартальных календарей в течение многих лет. Около 90% заказчиков, обратившихся к нам впервые, становятся нашими постоянными клиентами.
  • 19.10.2017
    Специалисты нашей типографии занимаются печатью блокнотов любой сложности. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с допечатной подготовкой, выбором материалов и т. д.

Печать брошюр - как эффективный способ рекламы ваших товаров и услуг!

Брошюра — отдельный вид продукции

Печать брошюр - типография Роликс - Roliksprint.ruВ чем же эффективность печати брошюр для рекламы? В ней можно разместить большой объем текста, фотографий и графики, содержащих много рекламной информации, которую не уместишь ни в пресс-релизе, ни в аудио- или визуальном ролике. Печать брошюр стоит недорого по сравнению с той же телевизионной рекламой. Цена изготовления может быть различна. Стоимость печати брошюр зависит от качества бумаги, фотографий и иллюстраций.

Обычно в типографии используются стандартные размеры изготовления. Сотрудники производят брошюры формата А-5. Это значит, что ее размер меньше, чем обычный лист бумаги. Этот вид продукции обычно делают одноцветным или многоцветным. Разумеется, многоцветный вариант дороже, чем аналог в один цвет. Брошюры могу крепиться по-разному, например, двумя скрепками или пружинами или с помощью специальной евроскобы.

Для любой типографии этот вид продукции стоит в стороне от печати газет, журналов или визитных карточек. Брошюра об одном и том же товаре не выпускается периодически. В отличие от газеты, ее цель - донести рекламную информацию до потребителя. Обычно у нее немного страниц, но каждая из них очень информативна. Для информативности и яркости реклама снабжена множеством рисунков, диаграмм, фотографий и схем. Это способ рекламной коммуникации призван привлечь большое количество потенциальных и реальных покупателей.

Брошюра способна привлечь слушателей на курсы иностранных языков

Реклама способна презентовать не только товары, но и услугу. Представители бизнеса давно поняли, что без печатной продукции не обходится ни одна хорошая презентация товаров или услуг. Без активной рекламы никто и не узнает о том, что конкретная компания производит.

С помощью брошюр можно разрекламировать и большое агентство, которое занимается обучением английскому или немецкому, и человека, который обучает иностранным языкам в одиночку. Главное выбрать свою целевую аудиторию. Печать брошюр, даже качественных — это еще не все. Надо знать, где их распространять. Если речь идет о курсах по обучению языкам, то лучше оставлять материалы, например, в ресторанах или гостини

 Осуществить изготовление брошюр, Вы сможете в типографии Роликс. Обратившись к нам в типографию вы сможете получить от наших сотрудников консультацию, по всем интересующим Вас вопросам. Печать и доставка брошюр осуществляется не только в Москве, но в городе  Санкт-Петербург.