Подписка на новости


  • 19.10.2017
    Специалисты нашей типографии занимаются печатью блокнотов любой сложности. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с допечатной подготовкой, выбором материалов и т. д.
  • 6.10.2017
    Мы предлагаем услуги по изготовлению любых журналов. Качественная полиграфическая продукция – результат работы профессиональных дизайнеров, интересной верстки, применения лучших бумаг и красок на современном оборудовании. Как раз все это есть у нас.
  • 22.09.2017
    Печатаем флаеры. Яркие, информативные на качественном оборудовании. Быстро и недорого!

Рекламная печать – один из самых эффективных маркетинговых инструментов. Фирменным каталогам, журналам, буклетам и другой рекламной продукции быть!

Рекламная печать журналов - типография Роликс - roliksprint.ru   Рекламная печать до сих пор остается важным, а во многих случаях и основным инструментом в рекламных компаниях основного количества коммерческих организаций. А если оценивать эффективность на вложенный рубль, то рекламная полиграфия остается в лидерах. Если изучить опрос от  PrintWeek UK, проведенный среди 250 рекламодателей, то можно увидеть, что больше половины опрошенных организаций (52,9 %) утверждают, что печать каталогов, печать журналов, печать брошюр, печать листовок, печать буклетов является наиболее эффективным способом рекламы. Три четверти опрошенных считают, что печатная реклама значительней эффективней, чем электронная.    

Печать журналов и размещение в них своей рекламы - отличный способ выгодно отрекламировать свою компанию!

  Рекламодатели уже начали понимать, что эффект от печатной рекламы в журналах гораздо лучше, чем от  e-mail рассылки. Если посмотреть данные Samantec, то можно увидеть прекращение роста рассылок на электронную почту, которая наблюдалась в последние годы.

  Считается, что наиболее эффективно применять в рекламных компаниях так называемый кросс-медийный маркетинг – сочетание разных рекламных инструментов в рамках одной рекламной компании. К сожалению, распространению  кросс-медийного маркетинга мешает то, что у маркетологов организаций отсутствуют необходимые знания о новых рекламных технологиях.

  В типографии Роликс Вам с удовольствием помогут Вам разобраться в эффективности предлагаемых решений, а ведь именно в этом и есть самая главная ценность продукта. Вне зависимости от того что Вы планируете напечатать, а это может быть печать журналов,  с информацией и новостями о Вашей фирме или более бюджетный буклет, а может быть фирменная папка или рекламная листовка, в современном мире рекламных услуг все большее значение приобретает реалистичность изображения. Яркость, фактура и объем, красочность – необходимые технические моменты для передачи эмоций, энергетики, связанной с идеей, вкладываемой в печатную продукцию. Что бы это все увидеть на выходе  в своем журнале, каталоге, брошюре или буклете, нужно тщательно подходить к выбору типографии. При размещение своих заказов, а особенно при размещении заказа на печать журналов,  нужно руководствоваться не только наиболее минимальной ценой, но и интересоваться оснащением типографии, уровнем профессионализма её сотрудников и культурой производства. Все это необходимо для создания уникального реалистичного изображения. Только новая техника ведущих производителей позволяет печатать с высокой линиатурой растра, позволяя напечатать желаемое изображение. Оснащение типографии РОЛИКС и её профессиональный коллектив позволяет справляться с любыми поставленными задачами.

 Типография РОЛИКС специализируется на выпуске разнообразной высококачественной полиграфической продукцией, такой как офсетная и цифровая печать каталогов, печать журналов, печать рекламных буклетов, печать многополосных брошюр, офсетная печать папок, печать календарей, печать листовок. Вы можете приехать к нам в типографию и заказать любую печатную продукцию, а если у Вас очень занят рабочий день и совершенно некогда к нам приехать, то Вы  всегда можете получить Все необходимые консультации по телефону у специалистов типографии Роликс или разместить заказ удаленно, отправив заявку через наш сайт.