Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Печать журналов по бухгалтерии в типографии “Роликс”- это всегда выгодное вложение в имидж вашей компании!

  Печать журналов и брошюр - типография Роликс - roliksprint.ruСвежая, актуальная информация о вопросах бухгалтерии — на вес золота! А если говорить прямо — это хлеб работников бухгалтерской сферы. Поэтому все уважающие себя специалисты учета постоянно пополняют знания из печатных изданий. Одним из лидеров полиграфических услуг  считается типография «Роликс», которая давно занимается печатью журналов, брошюр, фирменных каталогов и листовок для компаний, предоставляющих услуги для бухгалтерии. В числе ее постоянных клиентов находятся такие крупные компании как  «Группа компаний ЕРМАК» и «Правоконструкция».

Печать журналов по бухгалтерии

 Если вы успешно развивающаяся бухгалтерская компания, которая имеет актуальную информацию в сфере учета на российском рынке, то Вы можете неплохо заработать и стать еще более узнаваемыми, благодаря выпуску собственного делового журнала. Вопрос создания дизайна, оформления и печати возьмет на себя типография «Роликс».

Что предлагает наша типография для печати журналов?

 Мы используем достаточно большой опыт в производстве печатной продукции, поэтому наши сотрудники могут подсказать Вам как сделать журнал  солидным и при этом сэкономить значительные средства.

 В отношении тиражности журналов — нет никаких проблем. За месяц наша полиграфическое производство может напечатать  до 200 тыс. журналов, благодаря высокопроизводительному  немецкому офсетному оборудованию марки HEIDELBERG.

Какие основные факторы влияют на стоимость печати журналов?

Формат полосы журналов — А4, А5, А6 или специальный.

Качество бумаги — мелованная и офсетная. Мелованная используется для изданий с фотографиями, так как именно она способна передать всю насыщенность/яркость цветов. Офсетная бумага, как правило используется для печати текста, таблиц и простых изображений.

Дополнительная отделка бумаги — ламинирование, вырубка, тиснение, уф-лакировка, конгрев, пахнущие лаки и пр. В основном дополнительные отделки применяются в производстве обложки журнала, что позволяет выделиться среди других печатных изданий по схожей тематике.  Скрепление бумаги может быть — клеевое бесшовное, с прошивкой скобами или пружиной, а также шитье на нить.

Кстати, чтобы конечная цена не была для вас новостью — вы можете отправить к нам в типографию "Роликс" запрос на печать журналов и мы рассчитаем вам точную стоимость изготовления журнала в короткие сроки!

А если Ваша организация находится в городе Санкт-Петербург, то при размещения заказа на печать журналов - доставка из Москвы бесплатно!