Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Недорогая печать журналов и печать каталогов для презентаций и выставок!

Печать каталогов - Типография Роликс-roliksprint.ru Именно поэтому каталог продукции уже давно используется на профильных выставках в качестве главного рекламного атрибута. Основным преимуществом каталога продукции по сравнению с буклетами и листовками является его объем. Составляет он больше 48 страниц, а значит позволяет представить потребителю максимально подробную текстовую и графическую информацию о предлагаемых товарах, указав все их характеристики, преимущества и достоинства. Выбрав удобный формат, способ скрепления и создав привлекательную обложку для своего каталога, можно правильно построить коммуникационную цепочку с потенциальным клиентом и добиться желаемого результата.

Нужна печать каталогов?

 Наша компания давно успешно занимается печатью каталогов и даже можно сказать, что основная специализация типографии это печать журналов и другой многостраничной продукции. Наш специалист заранее обсудит с вами все нюансы, касающиеся дальнейшего сотрудничества и сделает все для того, чтобы вы остались не только довольны его результатом, но стали нашим постоянным заказчиком.

Печать каталогов в типографии Роликс - roliksprint.ruТипография Роликс - все для клиента. Печать каталогов в типографии Роликс.

Благодаря наличию всех необходимых производственных ресурсов,типография оказывает полный цикл полиграфических услугу - начиная от утверждения эскизов или цветопробы, до печати каталогов или изготовления журналов и брошюр  многотысячными тиражами. Использование бумаги разных плотностей и форматов основных мировых серий А, В и С, качественных полиграфических тонеров и красок на растительной основе для высококохудожественной офсетной и оперативной цифровой печати, а также применение современного допечатного и печатного оборудования немецкого производства - вот почему сотрудничать стоит именно с типографией "Роликс". Каталоги продукции и разнообразные журналы отпечатанные нашей типографией, не только качественные, но и визуально привлекательны, а значит вызовут интерес в вашего потенциального клиента или партнера. Это так называемое портфолио ваших достижений, а значит оно обязано быть качественным.  Будте уверены , что помимо безупречного качества полиграфической печати, в нашей типографии  вам всегда предложат гибкую систему скидок и выгодные цены.

Знайте, что типография Роликс создана для клиентов и поэтому Вам всегда будут сдесь рады!