Подписка на новости


Печать "модных" журналов - наша специализация!

  модный столичный путеводитель - типография Роликс - roliksprint.ruВ последнее время появляются множество интернет-проектов журналов о моде. Весь информационный материал помещается на сайте: публикуются интервью с известными кутюрье, звездами шоу-бизнеса. На страницах интернет журнала можно найти материалы по косметологии, советы психологов, детские странички. Однако, зачастую информационная составляющая таких журналов по сути представляет собой перепечатку или корректировку чужих публикаций, замаскированных под «коктейльную» статью или коллажные подборки.

  Журналы мод в полиграфическом исполнении выходят с конкретной периодичностью и определенным тиражом, уникальные материалы публикуются с соблюдением авторских прав.

  Печать журналов - типография Роликс - roliksprint.ruСовременные возможности полиграфии позволяют производить печать журналов самого высокого качества. Полноценная печать на качественной бумаге, высокий уровень цветопередачи, уникальный дизайн и оформление превращают журнал в настоящий подарок для женщин.

  Несмотря на то, что в интернете существует официальный сайт журнала и электронная версия всех номеров, интерес женской аудитории к полиграфическому журналу остается высоким. Это объясняется традиционной привычкой почитать журнал, сидя в удобном кресле, в транспорте, на работе в обеденный перерыв или на даче.

  Современные женщины даже в наше динамичное время не утратили интерес к рукоделию. Различные виды ручных работ: шитье, вязание, вышивание, роспись тарелок,бисероплетение, пэчворк, декупаж, оригами, лепка доставляют женщине эстетическое удовольствие и практическую пользу. Авторские работы являются прекрасным украшением для дома, качественные образцы рукоделия могут стать источником финансового дохода для женщин-домохозяек.

  В женских журналах мод ведутся целые разделы по искусству «Хэнд мэйк». Читательницы получают информацию о новинках в мире женского хобби, знакомятся с советами опытных рукодельниц, узнают секреты hand-make, имеют возможность вдохновиться и реализовать свой творческий потенциал.

Желание всегда «иметь журнал под рукой», возможность обмениваться журналами – милые и добрые традиции российских женщин. А мы с удовольствием продолжим эти традиции, занимаясь качественной печатью журналов по темам моды и рукоделия.

Другие статьи по теме: