Подписка на новости


Печать каталогов как эффективный способ рекламы компаний, производящих холодильное оборудование

Печать каталогов - типография Роликс - roliksprint.ru Развитие торговых и промышленных предприятий обусловило большой спрос на комплектное холодильное оборудование, современные системы кондиционирования и новейшую криогенную технику.

 Эксперты рынка отмечают востребованность на промышленное холодильное оборудование: холодильные установки компрессорно-конденсаторного и ресиверного типов, генераторы льда, устройства для производства ледяной воды, оборудование для охлаждения жидкостей и системы холодоснабжения. На отечественном потребительском рынке предложения по производству, продаже, пуско-наладочныым работам и сервису холодильного оборудования представлены ведущими российскими и зарубежными компаниями.

  Печать каталогов в типографии

Наша типография Роликс производит печать каталогов для компаний, осуществляющих производство, реализацию и монтаж холодильного оборудования. Представительские каталоги с уникальным дизайном создают имидж и статус компании; в торговых каталогах оригинальный текстовый материал и графика обеспечивают коммерческий успех компании.

  Каталог эффективный рекламный инструмент, оптимальное средство для продвижения услуг и товаров. Печатные рекламоносители (каталог, листовка, буклеты) являются универсальным источником информации: они совмещает в себе визуальное и психологическое воздействие на потенциального потребителя. Многостраничные каталоги содержат имиджевые материалы об одноотраслевых компаниях и аккумулируют информационную базу.

  Информация в каталоге (спектр предлагаемых услуг, ассортимент товаров и их технические характеристики, комплектующие и расходные материалы) позволяет провести мониторинг и анализ предложений. Большинство компаний по достоинству оценили преимущества печатной рекламы и успешно используют возможности каталогов.

  Эффективность печати каталога

  Эффективность каталога объясняется тем, что визуальная информация подразумевает определенный посыл и алгоритм действия для потребителя. Контактные телефоны, сайт компании находятся «под рукой», клиент может обратиться кПечать каталогов в типографии Роликс - roliksprint.ru менеджеру, зайти на сайт и получить дополнительную информацию. Осуществляя печать каталогов в типографии Роликс - вы получите свою продукцию высочайшего качества, что положительно скажется на имидже организации и повысит эффективность Вашего бизнеса!