Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Год литературы 2015. Печать журналов в типографии Роликс!

   Печать книг и журналов в типографии Роликс - roliksprint.ruВ рамках проведения "Года литературы 2015" утвержден план мероприятий, включающий ряд культурных событий в России. 2015 год богат на юбилейные даты: 100-летие Смирнова, 110-летие Шолохова, 200-летие А. Грибоедова, 145-летие Бунина, 125-летие Пастернака.

На заседании Российского литературного собрания, а затем на расширенном совещании Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям были обсуждены вопросы проведения Года литературы и поддержки отечественной литературы. Представители органов власти, книгоиздатели, редакторы литературно-художественных журналов обозначили опорные точки для системного решения задач и целей Года литературы.

Руководитель Роспечати Михаил Сеславинский озвучил перечень культурных мероприятий, направленных на поддержку отечественного книжного рынка.

Помимо традиционных мероприятий (выставок, встреч, ярмарок, конференций, конкурсов) намечено проведение новых нестандартных проектов. В целях популяризации литературы, стимулирования интереса к чтению будут организованы литературные экспрессы, библионочи и др. Особая роль отведена СМИ и Интернету, устройствам для скачивания литературных источников в общественном транспорте, пунктам буккроссинга на вокзалах.

Вице-президент РКС Олег Новиков коснулся вопросов механизма развития инфраструктуры чтения. По его мнению, по причине недостатка библиотечных помещений или их недостаточного оснащения доступность классических произведений и новинок может решить расширенная печать журналов. Возрождение традиции литературно-художественных «толстых журналов» позволит решить вопросы Года литературы.
Печать журналов - типография Роликс - roliksprint.ruЖурнал, является мобильным аналогом книги, он стоит дешевле, им можно обмениваться, его можно носить с собой. Печать журналов, включающих большой информационный материал разной тематики, представляет собой удобную площадку для пропаганды культурных и литературных ценностей. На Западе проблему продвижения литературных произведений и инициирования читательского интереса уже давно решают путем массовой печати журналов.

Наша типография не осталась в стороне и мы тоже готовы вложить свой вклад в просветительскую деятельность и развитие отечественной литературы!