Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Зачем нужна печать каталогов модной одежды?

 Модный столичный путеводитель - печать каталогов в типографии Роликс - roliksprint.ru  Бурная деятельность интернет-магазинов обусловлена стремительным развитием высоких информационных технологий и ритмом жизни современного человека. Вечная занятость и дефицит времени стали основными причинами того, что житель мегаполиса или периферийного городка предпочитает делать покупки через интернет. 
  Действительно, это удобно: нет необходимости тратить время и силы на утомительные походы по магазинам. По данным социологов, возможность «неспешного выбора без внешнего влияния» и возможность обсуждения предстоящей покупки с близкими имеют немаловажное значение. Многим знакома навязчивая агрессия рекламы в торговых центрах, многих раздражают советы и давление продавцов на покупателя. Знакомая ситуация, когда под психологическим прессингом человек приобретает вещь, неоправданно дорогую или совершенно ненужную. 
 
  Однако, в развитых странах приобретение брендовой одежды по каталогам – удобный и практичный способ покупок. На сайтах известных торговых домов размещены фирменные каталоги мировых брендов. Многостраничные каталоги демонстрируют безукоризненные товары ведущих домов моды. Товары женской, мужской и детской одежды представлены в различных размерах и цвете. 

  Любой процветающий интернет-магазин дополнительно к электронному варианту заказывает печать каталогов моды. Обычно печатные каталоги издаются два раза в год: к осенне-зимнему и весенне-летнему сезонам. Иногда к основным каталогам заказываются дополнительные спецвыпуски.
  Многие клиенты отдают предпочтение печатным изданиям: их удобно просматривать, уютно расположившись в кресле. Огромный информационный материал на страницах листающих каталогов включает в себя статьи о моде и модных тенденциях, новинки из мира моды, советы от известных дизайнерах одежды, стилистов, экспертов. 

Печатный каталог – эффективный двигатель торговли!

  В каталоге можно найти приятные сюрпризы - купоны на скидку. Различные виды печатной продукции (рассылочные материалы, связанные с акциями магазина и праздничные каталоги) стимулируют потребительский интерес и обеспечивают рост продаж. Поэтому,в типографии Роликс мы предлагаем качественную печать каталогов модной одежды в нашей типографии по выгодным ценам.Печать каталогов на HEIDELBERG SM  - типография Роликс - roliksprint.ru