Подписка на новости


  • 9.11.2017
    Полиграфический форум «Print Park – 2017» завершен, и самое время подводить его итоги. Можно уверенно сказать, что мероприятие прошло успешно.
  • 2.11.2017
    Типография «Роликс» занимается производством квартальных календарей в течение многих лет. Около 90% заказчиков, обратившихся к нам впервые, становятся нашими постоянными клиентами.
  • 19.10.2017
    Специалисты нашей типографии занимаются печатью блокнотов любой сложности. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с допечатной подготовкой, выбором материалов и т. д.

Печать детских книг: на что нужно обращать внимание

Печать книг в твердом переплете в типографии РоликсДетская книга – это важный инструмент воспитания дошкольника и не менее важный помощник для саморазвития школьника. Слушая чтение книжки, малыши знакомятся с миром слов, рассматривая красочные картинки, расширяют представления об окружающем мире и его многообразии.

Для детей школьного возраста познавательные книги открывают дорогу в увлекательный мир знаний, науки и прекрасного. Книги с интересным содержанием, красивыми иллюстрациями и продуманным дизайном требуют профессионального типографского исполнения.

Над созданием детской книги трудится большая команда профессионалов: художники, педагоги, психологи и издатели. Серьезной экспертизе подвергаются содержание и оформление книги, жесткие требования предъявляются к печати книг в типографии.

Экологическая чистота бумаги и безвредность полиграфической краски подтверждается санитарными сертификатами СанПин. Качественные книги всегда интересны, доставляют интеллектуальное удовлетворение и эстетическое наслаждение.

Среди широкого ассортимента книжной продукции особое внимание привлекают книжки, адресованные малышам 2-3 лет. Книги-панорамы с объемными и движущимися картинками вызывают бурю детского восторга. Книги полезны не только внешней привлекательностью и нестандартной конструкцией, интеллектуальная составляющая книги-панорамы выполняет функцию мощного толчка к активному познанию мира. Объемные конструкции, визуализация объектов в 3D формате, детализация изображения развивают у ребенка речь, логику, внимание и масштабное видение.

Заслуживают внимание детские издания с объемными картинками. Для детей до трех лет присуще тактильное восприятие мира, поэтому книги с неплоскими изображениями развивают в ребенке способность оценивать форму, размер, текстуру различных предметов. Технология трехмерной печати книг в типографии значительно упростила процесс создания книг для слабовидящих детей. Возможности цифровой печати и специальные программы 3D-принтеров позволяют выпускать книги с визуальными эффектами массовыми тиражами.

Наша типография оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей полиграфической техники, которое позволит напечатать детскую книгу разного формата и любого тиража. Звоните, мы готовы обсудить ваши потребности и пожелания по печати.

P/S

Следует отметить, что наша типография осуществляет не только печать и изготовление книг, но и специализируется на изготовление журнальной продукции. Нужна печать журналов? - это к нам! Звоните, присылайте запросы к нам на почту и мы с радостью произведем расчет Вашего заказа на печать журнала. Следует особо отметить, что для журналов печатающихся на периодичной основе у нас предусмотрены значительные скидки!

 Отличное качество печати и низкие цены дают нам право называться дешевой типографией!