Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Календарь-домик на столе - ненавязчивый способ помнить о вас целый год

Календарь-домик_ типография Роликс - roliksprint.ru   Ваш рабочий стол - это место, где вы проводите бОльшую половину дневного времени. И, что бы всегда точно ориентироваться в днях недели, помнить какой сейчас месяц, вам поможет настольный календарь-домик. Его конструкция действительно напоминает домик и занимает мало место на столе.

  Основное преимущество такого календаря: он несет информационную нагрузку, а также является элементом дизайна вашего рабочего интерьера.

  Календари-домики могут быть перекидные - это лучший способ рассказать о своей компании в полном объеме. Каждый месяц можно снабдить полезной иллюстрацией и коротким текстом. В шапке каждого месяца можно разместить логотип, название компании, адрес и телефоны.

  Страницы в перекидных календарях-домиках скрепляются между собой пружиной. Такие календари как правило имеют жесткую основу домика, а страницы календаря печатаются на менее плотной бумаге, однако бумага должна быть достаточно плотной, чтобы в течение года не потерять свой привлекательный товарный вид.

Календари-домики могут послужить отличным недорогим сувениром для ваших партнеров и клиентов. Чаще всего такую сувенирную продукцию заказывают туристические агентства, отели, страховые компании.календарь домик - типография Роликс -roliksprint.ru

  В перекидном календаре-домике можно, кстати, отметить не только праздничные даты общероссийского масштаба, но так же отдельно отметить значимые даты для вашей компании (день рождение фирмы, например), либо в профильном календаре для бухгалтера отметить дни сдачи отчетов и уплаты налогов. Такой календарь точно не останется в стороне, а будет постоянно под рукой.

  Мы поможем вам сделать яркий, запоминающийся макет календаря-домика, грамотно разместим полезную информацию, а также сделаем Вам  печать календарей по низким ценам!