Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Книга - отличный попутчик в пути и на отдыхе!

  До недавнего времени конъюнктура рынка и резкий спад читательского интереса не позволяли в полной мере развивать печать книг большими тиражами

  Среди молодежи особой популярностью пользуются книги в современных форматах: аудиокниги и электронные PocketBook. Традиционные книги, напечатанные на бумаге, были и остаются для настоящих книголюбов истинной ценностью. Не смотря на ряд факторов, сдерживающих книжное производство, полиграфические услуги остаются востребованными среди населения.
Печать книг - типография Роликс-roliksprint.ru  Печать газет, журналов, брошюр, каталогов, сборников научных статей, рекламной продукции – несложный технологический процесс, доступный небольшим типографиям. Печать книг малым и большим тиражом производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием инновационных технологий. 
  Типография "Роликс" осуществляет печать книг любой сложности и объеме. Фирменное оборудование, цифровые технологии упрощают допечатную и послепечатную обработку книг, обеспечивают рациональное использование расходных материалов. Современное полиграфическое производство, профессионализм сотрудников обусловливают минимальные цены при высоком качестве печати. 

  Самым «народным» и раскупаемым жанром литературы считается детектив. Сегодняшний читатель неравнодушен к захватывающим сюжетам детективных романов о бесстрашных борцах с преступностью, распутывающих клубок пороков. Хороший детектив является книгой семейного прочтения, к ней возвращаются и перечитывают вновь, ее дают знакомым.
  Интересная книга в качественном полиграфическом исполнении – отличный попутчик в дороге, на отдыхе. Книга в активном использовании подвержена механическим воздействиям: некачественная бумага в слабом переплете рвется и рассыпается; краска низкого качества выцветает на свету.

   Высококвалифицированная команда типографии "Роликс" осуществляют комплекс услуг (цифровая/офсетная печать, цветная/черно-белая печать, твердый/мягкий переплет, дизайн обложки),Печать каталогов - типография Роликс -roliksprint.ru гарантирующих идеальное качество и долгий срок эксплуатации книги. Стоит конечно же отметить, что мы не только печатаем книги, но и специализируемся так же на предоставление услуг по печати многополосной журнальной продукции. Поэтому если Вам нужна печать каталогов или печать книг - Вы можете смело обращаться в типографию Роликс и вы получите отличную цену и непревзойденное качество Вашего каталога или книги!