Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Печать одной книги: кому это может быть интересно?

  Книга – лучший подарок, эксклюзивная книга в одном экземпляре – не только лучший подарок, это проявление внимания и высшего уважения к человеку. Печать книги в подарок в виде посвящения отдельному человеку, пробное издание собственного творчества, печатание дневников, семейной хроники, детских рисунков и фотографий, научных статей стало модной и востребованной услугой.Печать книг в твердом переплете

  Увековечить свое творчество или познакомить с ним своих близких и родственников не является единственной целью издания книг узкого пользования в малом тираже. Независимо от мотивов, печать 1 книги подразумевает сохранение любого информативно-художественного материала в эстетически привлекательной форме. Разрозненные рукописи, детские работы на бумаге, семейные фотографии и письма со временем могут быть потеряны. Перенос архивов с бумажных носителей в электронный формат утраты по техническим и другим причинам.

  Книга, как вариант, представляет собой оптимальный вариант систематизации и долгого хранения материала в полиграфическом исполнении. Издание собственной книги дает возможность автору «подержать в руках собственное творение» и сделать значимый, «от всего сердца», подарок близкому человеку.

  Печать книги в подарок перестало быть дорогим удовольствием, оно доступно для любого желающего. Процесс допечатной подготовки книги включает в себя редактирование и стилистическую корректуру текста, разработка макета, верстка, дизайн обложки. От заказчика требуется предоставление законченного авторского материала и четкое обозначение технических параметров полиграфии (бумага, тип переплета, вид печати, черно-белое или цветное иллюстрирование).

  Бюджетный вариант распространяется как на мини тиражи, так и на печать книг в большом количестве. Ошибочно считать, что маленький тираж заказывают из-за экономии. Издание книги в единственном экземпляре или малым тиражом не преследует коммерческих целей. Книга-подарок или книга с первой пробой пера иногда подразумевает презентацию и продвижение творчества в будущем, поэтому требования к такой продукции всегда высокое. Типография "Роликс" относится с профессиональной ответственностью к печати книг в любых объемах и гарантирует высокое качество продукции.

Печать журналов в типографии Роликс

 Печать журналов и каталогов Стоит обратить свое внимание на то, что типография Роликс осуществляет не только печать книг, но и с удовольствием осуществит печать журналов и каталогов от одного экземпляра до нескольких десятков тысяч штук. Все журналы и каталоги будут отпечатаны с высочайшим полиграфическим качеством печати. Ведь в нашей типографии  установлено оборудование самого лучшего мирового производителя полиграфических машин марки HEIDELBERG. Очень важным моментом является то, что все наше оборудование не старше 2013 года выпуска, что позволяет печатать журналы и каталоги непревзойденного качества и что не мало важно - в оперативные сроки. Вся отпечатанная продукция будет упакована надлежайшим образом и может быть доставлена по указанному Вами адресу, что избавит вас от необходимости приезжать в типографию за отпечатанными журналами!
Наш отдел продаж с удовольствием произведет расчет печати журналов по Вашему запросу и вышлет Вам стоимость изготовления журналов согласно Вашему техническому заданию. Если у Вас нет еще макета каталога, а есть только материалы для него, то наш отдел верстки сможет Вам предложить услуги по созданию Вашего каталога продукции согласно Вашему фирменному стилю.
Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что за печатью книг, журналов и каталогов можно смело обращаться в типографию Роликс.