Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Роль календаря в рекламе. Печать календарей в типографии.

Кроме информационной нагрузки, календарь может прекрасно служить местом для размещения рекламной продукции. Его рекламное сообщение является ненавязчивым носителем информации. Оно помогает продвинуть бизнес, найти нужные деловые связи. Также с его помощью удобно планировать свое время. Особенно популярными являются квартальные модели, позволяющие сравнивать и анализировать большой промежуток времени.

Печать календарей домиков.Сегодня компании, оказывающие полиграфические услуги, разработали разнообразные варианты календарей, учитывая формы, размеры бумаги, а также тип печати. Так, настольные модели изготовляются в форме «домика». Они выполняются в виде пирамиды и переходной конструкции, которая сделана так, что ежемесячная календарная сетка отделяется от основы. Такой календарь станет отличным презентом на корпоративный праздник.

Карманные варианты производители представляют как визитки, которые являются весьма актуальными в бизнесе. Настенные модели календарей могут быть плакатными и отрывными. Сегодня достаточно популярной является печать перекидных календарей, на которых можно разместить большой объем информации. Они (календари) могут быть не только настольными, но и настенными. Их часто презентуют своим партнерам по бизнесу, потенциальным клиентам. Очень практичными являются магнитные модели календарей. Они могут выступать прекрасными сувенирами. На лицевой стороне календарей размещают не только фотографии, картинки, но и слоганы. Их можно оформить в качестве подарка для близких людей и друзей.Перекидной календарь - типография Роликс -www.roliksprint.ru

  Чтобы создать интересный календарь, производители используют не только бумагу, но и другие материалы: дерево, пластик и даже сталь. Возможности современной полиграфической индустрии позволяют изготавливать модели на спиралях, картоне, разной толщины и текстуры.

  Размещать заказы на печать календарей в типографии лучше в летнее время, т.к летом типографии дают значительные скидки. В нашей типографии сейчас действуют специальные цены на изготовление календарей. Рассчитать стоимость печати календарей вы можете здесь. Присылайте свой запрос и вы будете приятно удивлены нашими низкими ценами, а качество продукции у нас всегда на высшем уровне!