Подписка на новости


Как выбрать типографию для печати вашего каталога?

Печать каталогов. Ищем типографию.

  Печать каталогов - типография Роликс - www.roliksprint.ru При заказе любого вида полиграфической продукции фактор качества печати, сроки исполнения и стоимость услуг типографии для заказчика имеют немаловажное значение.

Печать каталогов требует ответственного подхода: от уровня полиграфического мастерства и содержательности внутреннего наполнения зависит имидж компании. Презентабельный каталог способствует продвижению товаров и услуг, повышает уровень продаж, поэтому заказчику не безразлично качество печати каталога.

На рынке полиграфических услуг нелегко определиться с выбором типографии, чтобы получить качественный печатный продукт. Не следует руководствоваться только информацией полученной по телефону или в рекламном буклете. Изучив рекламу, посетите офис выбранной типографии и ознакомьтесь с образцами выполненных работ.

Попросите показать вам производственное оборудование, понаблюдайте за рабочими процессами, и вы получите четкое представление об уровне печати. Обсуждение вопросов допечатной и послепечатной обработки, печати, доставки расширят информационную базу о типографии. Предложения печатных услуг на морально устаревшей или на неисправной печатной технике не подлежит рассмотрению. От технологического оснащения типографии и его состояния зависит уровень полиграфических услуг.

Помните:

1. Одно-, двухкрасочные печатные станки не позволят произвести печать красочно иллюстрированных каталогов. Печать полноцветного каталога возможна на четырёхкрасочной печатной машине с функцией совмещения красок.Печать каталогов на HEIDELBERG SM 74-4 - типография Роликс - Roliksprint.ru

2. В полный комплект печатного оборудования должен входить листоподборочный аппарат. Автоматизированный процесс значительно сокращает сроки послепечатной обработки, включая листовую сборку объемного многополосного каталога, подрезку и скрепление листов. Листосборочный комплекс производит финишную обработку и придает печатным заготовкам окончательную форму каталога.

3. Статусный каталог предполагает клеевое скрепление листов в блоке и ламинированной обложки с внутренним блоком. Высокотехнологическое оборудование (бесшвейно-клеевая машина, промышленный ламинатор, тигель для фигурной вырубки) в арсенале одной типографии обеспечит качество печатной продукции. Расчленение заказа между несколькими подрядчиками-исполнителями затягивают сроки, увеличивают финансовые затраты и негативно влияют на конечный результат.

4. При личном визите и в процессе общения с персоналом типографии следует обратить внимание на профессиональные навыки и компетентность, на уровень и эстетику обслуживания. Благожелательное отношение, корректность и внимательность сотрудников гарантируют ответственный подход к выполнению своих обязанностей. Ситуация, когда общий цикл печати не обеспечен узкими специалистами, a менеджер или грузчик занимаются версткой каталога, от услуг такой типографии лучше отказаться.

  Современное оборудование, профессионализм сотрудников типографии обеспечат качественную печать вашего каталога. Ответственный подход и правильный выбор типографии – экономия времени и средств заказчика, возможность получить желаемый печатный продукт и фундамент успеха вашего бизнеса в перспективе. Все, что мы выше перечислили, есть в типографии "Роликс". Размещайте свои заказы на печать каталогов в нашей типографии или просто приходите в гости!