Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Как сделать настольный календарь 2016 более эффективным?

Печать настольных календарей-домиков - типография Роликс - Roliksprint.ruНастольный календарь – неотъемлемый атрибут современного офиса и рабочих кабинетов. Настольный календарь в форме домика (шалашика) удобны и практичны в использовании: они компактны и занимают мало места на рабочем столе, на странице отображается календарная сетка, фирменный логотип, рекламный текст, контактные телефоны. 

Виды и функции настольных календарей

Различают настольные календари перекидные и статистические, горизонтальные и вертикальные, с маркировочным курсором и без курсора, пружинные и сборные.
Настольный фирменный календарь выполняет несколько функций: 
• Помогает организовать рабочий график по месяцам: записи на полях календаря позволяют отмечать даты планируемых дел и событий. 
• В качестве раздаточного материала на презентациях или подарочной продукции для партнеров формирует имидж компании.
• Является действенным рекламно-имиджевым носителем: круглогодичное использование календаря обеспечивает долгосрочную подачу и ненавязчивую рекламу услуг и продукции.
• Дизайнерский и добротный календарь, как стильный интерьерный аксессуар, подчеркивает статус и вкус хозяина рабочего места.

Процесс печати календарей

Печать настольных календарей-домиков - типография Роликс - Roliksprint.ruПечать календарей в типографии дает широкие возможности для рекламирования и продвижения продукции, поэтому велика конкуренция между компаниями. Чтобы заставить календарь работать на компанию, завоевывать рынок и привлекать новых клиентов, следует ответственно отнестись к форме, дизайну и информационной составляющей настольного календаря на 2016 год.
• Календарь с фирменным логотипом и атрибутикой, слоганом должен отражать концепцию компании. Ценится лаконичная графика, цветовая гармония, поэтому экономить на услугах дизайнера не стоит. 
• Настольный календарь обязательно должен содержать информацию: телефоны, адрес, e-mail, web-сайт, специфика деятельности компании.
• Визуальный ряд на календаре должен притягивать взгляд, красивые пейзажи, натюрморты в позитивном ключе подкрепят имидж и продекларируют потенциал компании.

 Достаточно креативно выглядит настольный календарь в виде пирамидки, на котором информационное поле расположено на гранях под углом, удобным для обозрения. Актуальный среди представителей бизнеса календарь-планнинг помимо собственно календаря имеет специальное место с графлением для внесения заметок и фиксирования задач по дням. Настольный планнинг позволяет вести рабочие записи во время совещаний или телефонного разговора.

Мы можем легко напечатать любой тип настольного календаря с самым креативным дизайном. Для нас нет практически ничего невозможного. Оставьте заявку на расчет печати календарей.