Подписка на новости


Выбираем бумагу и переплет для печати журнала

Для печати журналов с фотографиями мы рекомендуем мелованную бумагу – на ней любое фото будет выглядеть отлично, цвета станут насыщеннее. Отдельно мПечать журналов - типография Роликс - roliksprint.ruожет печататься глянцевая плотная обложка для журнала. По желанию заказчика, после печати, листы проходят глянцевое или матовое ламинирование.

Для небольших тиражей или тестовых журналов, напечатанных цифровым способом, оптимально подходит матовая бумага.

Мы печатаем на плотной и на тонкой бумаге, варьируя способ сборки готового журнала – это может быть клеевое бесшвейное скрепление, может быть прошивка скобами или на пружину, а также шитье на нить, что особенно актуально для больших тиражей и толстых журналов, процесс чтения становится еще удобнее, т.к. журнал раскрывается максимально.

Любые желания наших клиентов – для нас закон!

Печатник за работой- типография Роликс - roliksprint.ruКачество каждого  журнала обязательно проверяется при финишной обработке продукции. Приладка при печати разных листов журнала  проверяется и настраивается  с помощью высокоточной электроники.

По вашему желанию, при лакировке, соответствующей обработке листов после печати, цвета приобретают дополнительную яркость.

Мы стараемся исключить ошибки при верстке, которую делают  профессионалы. Также  мы используем современные издательские программы, которые проверяют ваш макет.

Обращайтесь в нашу типографию! Если Вы хотите узнать цену на печать журнала, то вы можете позвонить и мы подготовим для Вас выгодное комерческое предложение. Так же Вы можете отправить нам запрос через онлайн форму на нашем сайте или по электронной почте и мы оперативно произведем расчет печати журнала или печати каталога. Подписывайтесь на наши акции и не пропустите наши специальные предожения, где Вы можете получить скидку до 30%!