Блокноты на холодильник, чтобы ничего не забывать!

09.12.2014

Как можно использовать блокноты с магнитом?

Стоит согласиться, что от рекламных листовок презентующих вашу фирму, нет почти никакой пользы. Согласно маркетинговым исследованием рекламные листовки не несут в себе большой практической пользы для человека (кроме контактной информации) — в этом их минус и поэтому человек не найдя в них сиюминутно нужной ему информации выбрасывает её в урну, хотя через день или может быть месяц ему понадобились бы возможно Ваши услуги.

Совершенно другое дело - полезные блокноты с магнитом на холодильник, где можно оставлять сообщения своим домашним, давать задания детям или создавать семейный график. Информация, записанная на блокноте просто не сможет ускользнуть от глаз домочадцев, так как холодильником с вкусной пищей пользуются все!

Небольшие блокноты с Вашим фирменным логотипом компании, могут стать замечательным корпоративным подарком, который будет напоминать клиентам о сотрудничестве с вами еще долгие годы.

Где лучше напечатать блокноты на магните?

Типография «Роликс» уже давно существует на рынке и специализируется на печати блокнотов. Мы располагаем одной из лучших офсетных машин для печати европейского уровня - HEIDELBERG (Германия), а также качественным цифровым оборудованием - XEROX C 75. Наши специалисты посоветуют наиболее выгодный для вас способ печати блокнотов.

Разработка и производство блокнотов любого типа:

  • Количество листов — от 20-25 до 50-100 и более;
  • Отделка — уф-лакировка, ламинация, тиснение и др.;
  • Любое качество бумаги и обложки;
  • Разработка дизайна логотипа компании, различных расцветок и оттенков;
  • С верхним или боковым переплетом;
  • Формат — А6 или 105х148 мм, А5 — 148х210 мм, А4;
  • Тираж — 100 штук и более.

Итак, если вы хотите заказать печать блокнотов на магнитах, советуем обратиться к специалистам нашей типографии Роликс и мы гарантированно предоставим Вам высокое качество и лучшую цену на печать блокнотов!

Возникли вопросы?

Готовы быстро ответить на ваши вопросы!