Печать книг в твердом переплете высочайшего качества в типографии Роликс

18.06.2015

Несмотря на кризисные времена, руководством типографии Роликс было принято решение о закупке линейки оборудования для производства книг в твердом переплете. В июне 2015 года типографией Роликс был заключен контракт на поставку итальянского полуавтоматического оборудования SAMED и новой полуавтоматической ниткошвейной машины  GFS 14. для производства книг в твердом переплете. Теперь изготовление книг в твердом переплете от одного экземпляра высочайшего качества стало реальностью!pechat-knig5.jpg

Решение по приобретению оборудованию стало логическим продолжением развития производственных возможностей нашей типографии. В последнее время значительно увеличилось количество заказов на изготовление книг в твердом переплете с очень высоким требованием к качеству не только печати, но и переплета. Не имея своих мощностей по производству твердого переплета очень сложно оказалось гарантировать нашим заказчикам высокое качество и сроки выполнения. Приходилось все время ездить к подрядчикам на все производственные этапы, что было очень неудобно и не всегда получалось проконтролировать качество книг и соблюдение оговоренных сроков. Поэтуму было принято решение о приобретении собственной производственной линии по изготовлению книг в твердом переплете.

Выбор производителя и виды твердых переплетов.

Пересмотрев десятки производителей, мы остановили свой выбор на итальянской фирме SAMED, являющимся лидером в области оборудования для  изготовления книг в твердом переплете.  Теперь мы можем с полной уверенностью гарантировать своим клиентам отличное качество и значительно повысить время выполнения заказа. Эта линейка оборудования позволяет выполнять следующие переплеты: 7Бц, 7Б, твердый переплет №5 и переплет №7.

Обращайтесь в типографию Роликс и мы поможем Вам изготовить книги в твердом переплете тиражом от одного экземпляра!

Возникли вопросы?

Готовы быстро ответить на ваши вопросы!