Типография Роликс теперь и в городе Санкт-Петербург! Успех обеспечен!

10.04.2015

Первые итоги работы типографии Роликс в городе Санкт-Петербург выглядят многообещающе! Печать журналов высочайшего качества оказалась очень востребованной услугой! Десятки новых довольных клиентов  - вот главный результат нашей деятельности. За три месяца успешной работы мы наладили ежедневную доставку полиграфической продукции из Москвы в Санкт-Петербург. Самыми востребованными услугами оказались такие как:  печать журналов , печать каталогов и печать книг в мягком переплете, а так же в твердом переплете 7Бц. Подведя итоги работы в первом квартале, мы приняли решение продлить действие скидки для новых клиентов в размере 15 % на печать журналов и другой многостраничной продукции.

Большой интерес у жителей Санкт-Петербурга вызвала услуга -  печать книг в твердом переплете малыми тиражами. За три месяца работы нами были изготовлены десятки тиражей книг в твердом переплете количеством от 10 экземпляров.

Sertifikat na pechat knig.jpgНеожиданно получила распространение услуга на подарочный сертификат для иготовления книг в твердом переплете в типографии Роликс. Основными заказчиками оказались физические лица, желающие помочь издать книгу в твердом переплете своему родственнику или коллеге по работе. Количество книг, изготавливаемое по сертификату может быть любым и ограниченно лишь его номиналом.

Подводя первые итоги работы на полиграфическом рынке города Санкт-Петербург, мы можем смело сказать, что услуги типографии Роликс оказались востребованны жителями нашей северной столицы! Такие успехи позволяют нам расширять свое присутствие на полиграфическом рынке города Санкт-Петербурга и увеличивать количество предоставляемых услуг. 

Возникли вопросы?

Готовы быстро ответить на ваши вопросы!