Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

HEIDELBERG SM 74-4 - Лучшая машина для печати журналов!

Печать журналов на новой немецкой офсетной печатной машине HEIDELBERG SM 74-4.

HEIDELBERG SM 74-4 - Типография Роликс  Прошло 1,5 года с покупки новой печатной машины HEIDELBERG SM 74-4. Общий тираж отпечатанных журналов, брошюр и каталогов превысил 1000 000 экземпляров! Более 300 довольных клиентов оценили качество печатной продукции на отлично! Можно смело сказать, что HEIDELBERG 74-4 полностью оправдал наши ожидания и идеально подходит для высококачественной  печати журналов и каталогов малыми и средними тиражами. Вы ищете печать журналов? Тогда обращайтесь к нам и Вы получите свой журнал отпечатанный с европейским качеством по отличной цене!Образцы журналов отпечатанных в типографии Роликс

29 августа 2014

Все новости