Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Квартальные календари 2015 – лучшая реклама Вашей организации!

  Новый год 2015 близко! Заказывайте уже сейчас подарки для своих клиентов в максимально быстрые сроки по отличным ценам! Заказывая сейчас Печать квартальных календарей в типографии Роликс, или печать перикидных календарей, или печать  календарей домиков - Вы сможете раньше своих конкурентов раздать подарки своим клиентам, а как известно, если клиент уже повесил календарь на стену, то второй календарь подаренный от другой организации он уже вешать рядом  не будет, а отложит его в сторону! Заказывая квартальный календарь сейчас - Вы получаете лучшую эффективную рекламу на весь год! Типография Роликс может не только напечатать квартальные календари с готовыми блоками, но и разработать дизайн и изготовить календари с индивидуальными блоками! Спешите, новый год не за горами!   

14 сентября 2014

Все новости