Подписка на новости


Печать журналов дешево в Санкт-Петербурге? Теперь это стало реально!

Печать журналов и каталогов в Санкт-Петербурге - типография Роликс-roliksprint.ruПечать журналов и печать каталогов в Санкт-Петербурге по низким ценам стало реальностью!

  С января 2015 года начало успешно функционировать представительство типографии Роликс. Основной целью доп. офиса московской типографии является обеспечение заказчиков из города Санкт-Петербурга заказами на высококачественную полноцветную  печать журналов и каталогов по низким ценам. Такая ценовая политика на печать журналов и другой многополосной полиграфической продукции стала возможна при отсутствии большого штата и значительных расходов на аренду. Изготовление журналов и фирменных каталогов будет осуществляться в городе Москва на производственной площадке типографии Роликс, расположенной по адресу ул. Кржижановского,31 (Територия второго механического завода). Доставка отпечатанных журналов и каталогов будет осуществлятся в город Санкт-петербург абсолютно бесплатно!

Изготовление журналов в типографии  Москвы и Санкт-Петербурга - типография Роликс - roliksprint.ru Высокая автоматизация типографии Роликс и наличие высококвалифицированного персонала с новым самым современным оборудованием ведущих европейских производителей, преимущественно компании HEIDELBERG позволяет составить конкуренцию типографиям города Санкт-Петербурга не только в ценовой политеке, но и что более важно - в качественном исполнении!

 Производство журналов и  печать каталогов осуществляется офсетным, цифровым или комбинированным способом. Переплет, в зависимости от количества страниц или технического задания осуществляется на автоматизированной машине клеевого бесшвейного скрепления марки HEIDELBERG Eurobind 600 или на одной из самых современных листоподборочно брошюровальных комплексах фирмы HORIZON VAC 1000, позволяющей одновременно подбирать, скреплять на скобу и сразу осуществлять подрезку журналов обьемом до 80 страниц. Отличительной особенностью данного комплекса является наличие модулей отбраковки, что практически исключает попадание брака в тираж!Скрепление журналов и каталогов - типография Роликс - roliksprint.ru

Доставка отпечатанных тиражей осуществляется несколько раз в неделю, что позволяет доставлять отпечатанный тираж из Москвы в Санкт-Петербург практически сразу после его изготовления. 

  Так же для удобства заказчиков из Санкт-Петербурга и Москвы стала действовать услуга доставки тиража отпечатанных журналов и каталогов  непосредственно на выставку, что очень удобно для организаций не имеющих своего офиса в городе проведения выставки.

  Звоните, присылайте свои запросы на печать журналов или печать каталогов и высококвалифицированные специалисты типографии Роликс постораются не только ответить на все интересующие Вас технические вопросы, связанные с версткой и техническими требованиями при передаче заказа на печать журналов или изготовление фирменных каталогов, но и дать для Вас максимально дешевую цену на печать многополосной цветной, высококачественной полиграфической продукции!  Присылайте свои запросы и Вы будете приятно удивлены нашими ценами и условиями изготовления!     

18 января 2015

Все новости