Подписка на новости


  • 9.11.2017
    Полиграфический форум «Print Park – 2017» завершен, и самое время подводить его итоги. Можно уверенно сказать, что мероприятие прошло успешно.
  • 2.11.2017
    Типография «Роликс» занимается производством квартальных календарей в течение многих лет. Около 90% заказчиков, обратившихся к нам впервые, становятся нашими постоянными клиентами.
  • 19.10.2017
    Специалисты нашей типографии занимаются печатью блокнотов любой сложности. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с допечатной подготовкой, выбором материалов и т. д.

Типография Роликс теперь и в городе Санкт-Петербург! Успех обеспечен!

  Справочник Ленинградская область - типография Роликс - roliksprint.ruПервые итоги работы типографии Роликс в городе Санкт-Петербург выглядят многообещающе! Печать журналов высочайшего качества оказалась очень востребованной услугой! Десятки новых довольных клиентов  - вот главный результат нашей деятельности. За три месяца успешной работы мы наладили ежедневную доставку полиграфической продукции из Москвы в Санкт-Петербург. Самыми востребованными услугами оказались такие как:  печать журналов печать каталогов и печать книг в мягком переплете, а так же в твердом переплете 7Бц. Подведя итоги работы в первом квартале, мы приняли решение продлить действие скидки для новых клиентов в размере 15 % на печать журналов и другой многостраничной продукции.

  Большой интерес у жителей Санкт-Петербурга вызвала услуга -  печать книг в твердом переплете малыми тиражами. За три месяца работы нами были изготовлены десятки тиражей книг в твердом переплете количеством от 10 экземпляров.

  Неожиданно получила распространение услуга на подарочный сертификат для иготовления книг в твердом переплете в типографии Роликс. Основными заказчиками оказались физические лица, желающие помочь издать книгу в твердом переплете своему родственнику или коллеге по работе. Количество книг, изготавливаемое по сертификату может быть любым и ограниченно лишь его номиналом.

  Подводя первые итоги работы на полиграфическом рынке города Санкт-Петербург, мы можем смело сказать, что услуги типографии Роликс оказались востребованны жителями нашей северной столицы! Такие успехи позволяют нам расширять свое присутствие на полиграфическом рынке города Санкт-Петербурга и увеличивать количество предоставляемых услуг. 

10 апреля 2015

Все новости