Подписка на новости


Ночь музеев 2015

Печать журналов на военную тематику - типография Роликс - roliksprint.ru"Ночь музеев" под общим названием "Память" пройдёт 16-17 мая 2015 года. Ночь музеев в Петербурге проводится ежегодно в мае-июне месяце. Для жителей и гостей северной столицы с вечера до глубокой ночи открывают свои двери знаменитые петербургские музеи. 
Организаторы акции «Ночь музеев-2015» подготовили насыщенную программу, посвященную 70-летию Победы: свои двери для посетителей откроют 97 музеев, библиотек, галерей, и культурных заповедников. В этом году к постоянным участникам прибавилось 11 новых арт-площадок.
Традиционно интересные выставки, концертные программы, авторские экскурсии, спектакли, поэтические постановки, реконструкции на военную тему организуются в Музее "XX лет после войны», Военно-морском музее, Музее А.В.Суворова, Музее обороны и блокады Ленинграда, Артиллерийском музее, Академической Капелле и Балтийском доме. 

Интересную программу «Подвиг Ленинграда: лица и судьбы» подготовили сотрудники Музея обороны и блокады Ленинграда. У самого входа посетителей музея встретит автотехника военных лет. Черно-белая военная хроника будет продемонстрирована на фронтовой «кинопередвижке», прозвучат военные песни под аккомпанемент гармони. Сотрудники музея предложат гостям реконструкции фронтовых будней, сцены героизма на льду Ладоги, трудовых подвигов ленинградцев у станков и бесстрашия защитников города. 
Музей печати предлагает занимательную экскурсию, которая познакомит с деятельностью старейшей газеты «Правда», смогут сфотографироваться в военном антураже.

В рамках акции проводится выпуск книг, печать журналов (наша типография также не осталась в стороне) , открыток и буклетов с изображением экспонатов и артефактов времен войны. Посетителям музеев будет предложена сувенирная продукция, копии и репродукции полотен, гравюр. Журнал «Культурная Столица» широко анонсирует и освещает культурную программу петербургских музеев.
Типография Роликс не только печатает журналы в рамках этой акции, Вы можете разместить заказ на печать журналов на любую тематику и с любым количеством страниц! Размещая заказы на печать журналов в типографии Роликс вы всегда гарантированно получите отличное качество печати и выгодную для Вас цену! Стоит также отметить, что печать журналов осуществляется не только в Санкт-Петербурге, но и в Москве. 

12 мая 2015

Все новости