Подписка на новости


  • 10.08.2017
    Календарь с корпоративной символикой – это функционально и полезно. Каждый лист календаря способствует распространению информации о деятельности компании, формируют положительную репутацию в глазах клиентов и партнеров.
  • 18.07.2017
    Выбираем новую цифровую печатную машину для печати книг по требованию. Спасибо компании Konica Minolta за теплую и интересную встречу!
  • 22.06.2017
    С помощью флаеров приглашают посетителей в театры, кино, вставки, кафе и бары. Многие развлекательные мероприятия сегодня начинают с раздачи флаеров. Они обходятся довольно дёшево, но могут донести до потенциального клиента различную информацию, нужную заказчику.

Печать книг в твердом переплете в типографии Роликс

Книги в твердом переплетеУже  месяц прошел с момента успешного запуска новой полуавтоматической линии по производству книг в твердом переплете! Десятки клиентов по достоинству оценили высокое качество изготовления книг в твердом переплете. Печать книг в подарочном переплете стало одним из главных направлений нашей типографии, поэтому Вы можете быть уверенны, что отдавая заказ в нашу типографию на печать книг в твердом переплете вы гарантированно получите высококачественный результат.

Производство книг в твердом переплете - типография Роликс - roliksprint.ru   С началом осени наша типография предлагает своим заказчикам на печать книг минимальный издательский пакет в подарок! Данное предложение действительно при размещение заказа на изготовление полноцветных книг в твердом переплете. Минимальный издательский пакет включает в себя присвоение ISBN, УДК, ББК, авторского знака и рассылку книг по библиотечным фондам. Колиество подарочных  издательских пакетов ограниченно! Спешите разместить свой заказ на печать книг в твердом переплет и получить ISBN в подарок! Акция уже началась!

P/S Так же сообщаем Вам, что наша типография изготавливает не только книги, но и осуществляет печать каталогов в любом переплете! 

1 сентября 2015

Все новости