Настольные календари-домики: назначение, формы, разновидности

17.11.2021

260

Бумажные настольные календари выручают при планировании времени, напоминают о грядущих событиях. Их охотно дарят коллегам и партнерам, с чьей деятельностью связан бизнес компании. Мы расскажем о широко востребованных календарях в виде настольных домиков. Благодаря своей компактности и удобству использования они держатся в лидерах печатной календарной продукции.

Для кого?

Календари-домики часто заказывают различные организации: банки, госструктуры, туристические фирмы, медучреждения, фотоателье, всевозможные компании, уделяющие внимание своему имиджу.

Формы и размеры

С формой в данном случае никакой интриги нет: при взгляде на календарь сразу возникает ассоциация с домиком, двухскатной крышей или полураскрытой книгой. Календари-домики бывают прямоугольными или квадратными, горизонтальными или вертикальными.

Формат обычно компактный: 210х150 или 210х100 мм. При желании заказчика можем изготовить календари-домики любого размера. Стандартная форма идет с 3 сгибами, что делает полиграфическую продукцию устойчивой.

Поставка тиража осуществляется в разобранном виде. Сборка домиков не занимает много времени: нужно просто оформить сгибы в местах биговки (бороздок на бумаге), а затем, если необходимо, закрепить донышко скотчем, «ушками» или степлером.

Три разновидности календарей-домиков

  • Классический. Простота конструкции здесь сочетается с доступной стоимостью. Основа домика изготавливается из бумаги или картона плотностью от 250 г/м2. На нее наносят календарную сетку и прочую информацию.
  • Перекидной. По востребованности с этой разновидностью трудно конкурировать аналогичной продукции. Календарь-домик состоит из плотного основания, обложки и листов, соединенных пружинным блоком. В зависимости от дизайна, на листах может быть как односторонняя, так и двухсторонняя печать. Каждый из них может содержать информацию о днях одного месяца, альтернативный вариант – поквартальная разбивка. Чтобы было удобно выделять текущую дату, часто заказывают календари с курсором-окошком.
  • Комбинированный – микс двух предыдущих вариантов. Отличие в том, что листы с сеткой дат занимают не всю площадь календаря. Значительная часть места отводится под информационное поле.

Мы предлагаем:

На ваш выбор:

Офсетная бумага
Офсетная бумага
Мелованная бумага
Мелованная матовая
Мелованная глянцевая
Мелованная глянцевая
Дизайнерская бумага
Дизайнерская бумага



Быстро


Дешево


Качественно


С доставкой


Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!

× Скидки