Что такое оперативная полиграфия от типографии "Роликс"

11.06.2020

Услуги оперативной полиграфии актуальны, когда нужно быстро изготовить печатную продукцию. Высокая скорость идут рука об руку с качеством в случае высокой квалификации персонала и наличия современной техники.

Оперативная типография – это достаточно широкий спектр задач, включающий быстрое размножение каталогов, брошюр, календарей и прочих небольших информационно-рекламных материалов. Основное преимущество экспресс-печати – сокращение сроков выполнения заказа.

Четыре причины заказа оперативной полиграфии:

  • требуется срочно допечатать тираж;
  • нужно изготовить полиграфические материалы в максимально сжатые сроки;
  • возникла необходимость в небольшом тираже типовой полиграфии;
  • есть желание сэкономить на заказе печатных изданий.

Одна из популярных услуг оперативной полиграфии – цифровая печать. В случае небольшого тиража она характеризуется выгодной стоимостью единицы продукции. Комфортные цены получаются за счет простой и быстрой настройки печатного оборудования. Его удается подготовить к работе всего за несколько минут. При грамотной организации бизнеса, типографии запускают цифровую печать почти сразу же после получения макета от заказчика. В случае отсутствия макета приходится тратить время на его разработку и согласование.

Офсетная печать – экономное решение при больших тиражах. Выгодная цена на полиграфическую продукцию достигается за счет использования форм и трафаретов, дающих возможность значительно ускорить изготовление продукции. Этот метод имеет определенные ограничения по выбору материалов и работе с цветом. В этом плане технология уступает цифровой печати. С другой стороны, скорость изготовления выше, а цена единицы продукции большого тиража заметно ниже.

Типография «Роликс» имеет большой опыт в сфере производства полиграфии различной сложности. К каждому заказу относимся ответственно, все вопросы решаем оперативно, гарантируем качественный результат. Оперативную полиграфию заказывают часто, данная услуга относится к востребованным в Москве и Питере.

Заявки у нас принимают и обрабатывают опытные сотрудники, которые всегда готовы предложить оптимальный вариант по стоимости с учетом ваших пожеланий.


Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!