Напечатаем пригласительные билеты

27.01.2021

Типография "Роликс"отпечатает пригласительные под любые события

Как правило, пригласительные открытки заказывают, чтобы позвать гостей на деловое или семейное мероприятие. Если речь идет о корпоративном событии, на бумаге уместно разместить фирменную символику, уделив внимание ненавязчивой рекламе.

Варианты печати:

Цифровая
Цифровая
Офсет
Офсетная

Форматы:

Форматы

Традиции vs инновации

С появлением интернета появились новые форматы коммуникации, стали реальностью электронные пригласительные билеты. Чтобы попасть на мероприятие, люди заполняют специальную форму на сайте компании или одностраничнике, специально созданном, например, для фестиваля или конкурса красоты. Затем они распечатывают электронный билет или делают его фотографию и отправляются на мероприятие.

Однако такой формат нельзя назвать душевным. Заказ отпечатанных в типографии пригласительных позволит придать оповещению гостей теплоту и респектабельность. К тому же бумажный формат открывает безграничные возможности для креатива.

Как художник – художнику

При создании пригласительных дизайнеры не обязаны строго следовать классическим канонам. В этой нише малой полиграфии разрешены любые эксперименты. Можно выбирать по своему усмотрению форму и содержание. Главное, чтобы дизайнерское решение, материалы и постпечатная обработка гармонировали между собой.

Для статусного приема подойдет ненавязчивое золотое тиснение на высококачественном дизайнерском картоне. Такой вариант будет смотреться лаконично и пафосно. Приглашения на свадьбу можно заказать в форме сердечка, на крестины – в виде детской соски и т.п.

Деловой и праздничный

В зависимости от мероприятия пригласительные бывают деловыми и праздничными. В первом случае речь идет об официальном событии, например, о семинаре, фестивале, тренинге, конференции; во втором – о свадьбе, юбилее или торжественном приеме.

Текст на пригласительном бывает на одной стороне или на двух. Многие приглашения имеют сгиб. Допускается не только прямоугольная форма носителя, но и круглая, треугольная, фигурная. Размер может быть любым, типовые форматы – А5 и А6.

Если планируется печать пригласительных нестандартной конфигурации, при расчете размеров стараются вписаться в евроформат 210х100 мм. В этом случае полиграфические изделия удастся без проблем разложить в конверты формата DL, а затем разослать почтой или курьером.

Материалы

Офсетная бумага
Офсетная бумага
Мелованная бумага
Мелованная матовая
Мелованная глянцевая
Мелованная глянцевая
Дизайнерская бумага
Дизайнерская бумага

Для пригласительных обычно используют мелованную бумагу плотностью 150-300 г/м2, альтернативный вариант – дизайнерский картон. Приглашение может состоять из 2 частей – вдвое сложенного картона и более тонкого вкладыша с текстом.

Пригласительные печатают цифровым либо офсетным способом. Чаще цифровым, поскольку большие тиражи для такого формата – редкость. Бумага может быть гладкой или фактурной, белой или цветной.

Эксклюзивное исполнение предполагает использование различных оригинальных решений, например, дизайнерского картона, шелкографии, фольгирования, конгревного или блинтового тиснения. Вариантов постпечатной обработки больше, чем поводов пригласить гостей.



Быстро


Дешево


Качественно


С доставкой

Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!