Блокноты с логотипом компании или бренда

28.02.2020

Блокноты часто используются в качестве раздаточного материала на выставках, презентациях и конференциях, при проведении рекламных акций или других мероприятий. Такое изделие недорогое и компактное, но, при этом, практичное.

Блокнот всегда "под рукой" — в сумке или на рабочем столе. Небольшой блокнот станет уместным и ни к чему не обязывающим подарком для коллеги, клиента или делового партнера. Именно поэтому он прекрасно подходит на роль рекламоносителя, применяется для повышения узнаваемости бренда.

Наша типография изготовит блокноты с логотипом вашей компании по самым выгодным в Москве ценами и без затягивания сроков. Мы выпускаем продукцию с учетом всех требований заказчика, с полноцветной обложкой и персональным внутренним блоком.

Наши блокноты одновременно функциональны, удобны в использовании и презентабельны. Ими будут пользоваться каждый день на работе или для ведения повседневных записей, а значит роль изделия в качестве рекламоносителя гарантировано будет выполнена. 

Бумага для изготовления блокнотов

Для производства блокнотов специалистами нашей типографии используется офсетная бумага с плотностью от 60 до 100 г/м². В отличие от более эффектной глянцевой бумаги она хорошо подходит для письма шариковой или капиллярной ручкой.

Офсетная бумага не дает блика, имеет оптимальную плотность и обладает хорошими впитывающими свойствами, т. е. записи не будут смазываться. Обложка производится из бумаги или картона плотностью 250-300 г/м².

Может использоваться также синтетический картон. Логотип и контактная информация могут быть нанесены не только на обложку, но и на каждую страницу блокнота.

Стильный дизайн

Блокноты изготавливаются методом цифровой или офсетной печати. Придать изделию эффектный вид поможет вырубка, конгрев, слепое тиснение или тиснение фольгой, ламинирование, полное или выборочное УФ-лакирование.

Логотип и другие изображения (однотонные или полноцветные) на обложку могут быть нанесены методом шелкографии. Листы скрепляются надежной пластиковой или металлической пружиной, или же с помощью бесшовного клеевого соединения. Блокноты с клеевым соединением страниц имеют более низкую цену.

Модели с пружиной обойдутся немного дороже, но они легко открываются и фиксируются на нужной странице, а линия отрыва листка получается аккуратной и ровной.

Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!