Блокноты и ежедневники с логотипом компании или бренда

30.01.2024

599

Одним из важных элементов успешного бизнеса является умение привлекать внимание и запоминаться. Корпоративные блокноты и ежедневники с логотипом компании являются отличным способом для этого. В нашей типографии вы можете заказать качественные и стильные блокноты и ежедневники с логотипом вашей компании, которые будут служить эффективным рекламным инструментом.

У нас широкий ассортимент различных моделей блокнотов и ежедневников, которые могут быть изготовлены с учетом ваших пожеланий. Вы можете выбрать размер, материал обложки, внутреннюю раскладку и даже цвет бумаги. Ваш логотип будет нанесен на обложку качественной печатью, что придаст блокноту или ежедневнику уникальность и стиль.

Благодаря удобной конструкции и качественным материалам, наши блокноты и ежедневники обеспечивают комфортное использование и длительный срок службы. Они станут незаменимым помощником в организации рабочего времени, позволяя записывать дела, важные контакты и заметки.

Предлагаем конкурентные цены на услуги печати, а также гибкую систему скидок и специальные предложения для постоянных клиентов. Вы можете быть уверены, что получите отличное качество и стильный дизайн по приятной цене.

Офсетная бумага
Офсетная бумага
Мелованная бумага
Мелованная матовая
Мелованная глянцевая
Мелованная глянцевая
Дизайнерская бумага
Дизайнерская бумага


Варианты печати:

Цифровая
Цифровая
Офсет
Офсетная

Форматы:

Форматы




Ежедневники

Бумага для изготовления блокнотов

Для производства блокнотов специалистами нашей типографии используется офсетная бумага с плотностью от 60 до 100 г/м². В отличие от более эффектной глянцевой бумаги она хорошо подходит для письма шариковой или капиллярной ручкой.

Офсетная бумага не дает блика, имеет оптимальную плотность и обладает хорошими впитывающими свойствами, т. е. записи не будут смазываться. Обложка производится из бумаги или картона плотностью 250-300 г/м².

Может использоваться также синтетический картон. Логотип и контактная информация могут быть нанесены не только на обложку, но и на каждую страницу блокнота.

Стильный дизайн

Блокноты изготавливаются методом цифровой или офсетной печати. Придать изделию эффектный вид поможет вырубка, конгрев, слепое тиснение или тиснение фольгой, ламинирование, полное или выборочное УФ-лакирование.

Логотип и другие изображения (однотонные или полноцветные) на обложку могут быть нанесены методом шелкографии. Листы скрепляются надежной пластиковой или металлической пружиной, или же с помощью бесшовного клеевого соединения. Блокноты с клеевым соединением страниц имеют более низкую цену.

Модели с пружиной обойдутся немного дороже, но они легко открываются и фиксируются на нужной странице, а линия отрыва листка получается аккуратной и ровной.

Заказывая блокноты и ежедневники с логотипом в нашей типографии, вы получаете больше, чем просто продукт с вашей эмблемой. Вы получаете эффективный рекламный инструмент, который поможет привлечь внимание к вашему бренду и укрепить его узнаваемость, а также практичный аксессуар, который обеспечит комфорт и удобство в работе!


Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!