Что включает в себя печать малым тиражом и кому это интересно

12.05.2022

52

Что такое малый тираж и кому выгодно его заказать

Под малым тиражом подразумеваем заказ до 200 экземпляров. Такой объем целесообразнее печатать на цифровой технике. По времени обычно укладываемся в интервал от 3 до 5 дней. 

  • Готовый дизайн книги может ускорить процесс.
  • Срочную печать выполняем быстрее.
  • За переплет и ламинацию доплачивать не нужно, их изначально включаем в стоимость заказа.

Как действовать

Первым делом нужно выбрать формат, цвет и размеры шрифтов. Все эти параметры влияют на итоговую стоимость заказа. Черно-белая печать дешевле цветной.

Также бюджет тиража зависит от:

  • количества экземпляров;
  • технологии переплета;
  • типа обложки;
  • количества страниц.

Клиент будет на 100% доволен итоговым результатом, если он имеет четкое представление о дизайне будущей книги. Если с этим проблема, наши сотрудники предложат подходящие варианты. Конфигурация макета – еще один фактор, влияющий на стоимость тиража.

Типография строго следит за качеством печатной продукции. Работаем с бумагой, прошедшей акклиматизацию. Она не скручивается и не коробится при повышенной влажности.

В зависимости от тиража выбираем цифровой или офсетный способ печати. Обычно заказчики останавливаются на формате А5, но могут быть и другие варианты. Например, литературу, рассчитанную на детскую аудиторию, иногда печатаем на А4 или А6. Клиент получает книги в мягком или твердом переплете.

Высокая квалификация наших сотрудников – гарантия качества полиграфии, отпечатанной в типографии «Роликс». Оборудование типографии позволяет учитывать все пожелания заказчиков.

Кому подходит печать небольшим тиражом

  • Авторам диссертаций или монографий, молодым авторам, написавшим сборник стихов, свой первый роман

Если речь идет, например, о печати диссертации или монографии, то заказчику нужен малый тираж. Мы оказываем в том числе и такие услуги. Беремся за заказы от 1 экземпляра. В любом случае клиенту необходимо предварительно определиться с основными параметрами тиража.

  • Тем, кто хочет напечатать книгу в подарок

Кроме рекламных, научных материалов и литературных произведений в нескольких экземплярах у нас заказывают по одной книге для подарка. Каждому человеку, который любит читать, будет приятно получить красиво оформленный уникальный презент, пахнущий свежей типографской краской. Обращайтесь, не пожалеете!

Скидки


Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!

× Скидки