Напечатаем ваше произведение небольшим тиражом

13.05.2021

Пробуете себя на писательском поприще? Хотите порадовать друзей своими творениями, напечатанными в типографии? Обращайтесь в нашу компанию! Печатаем литературные произведения и научные труды любыми тиражами.

В типографии «Роликс» заказывают:

  • Книги. Оборудование нашей типографии позволяет печатать любые книги: от романов и сборников поэзии до научных монографий. Оформим труды вашего творчества в твердом или мягком переплете. При необходимости выполним предпечатную подготовку. Опытные специалисты сверстают текст, обработают фото и графики, разработают дизайн обложки, подкорректируют содержимое – исправят ошибки и опечатки.
  • Журналы. Мы сотрудничаем с различными организациями, которым требуется воплощать в бумажный формат периодические издания. К этой нише относится печать как корпоративных журналов, так и контента, рассчитанного на широкую публику.

Мы работаем не только с частными лицами. У нас отличные предложения для компаний по печати больших тиражей. Чтобы узнать полную стоимость заказа, свяжитесь с менеджером. Для расчета нужно будет указать количество текстовых страниц и иллюстраций, тип бумаги и пр.


Типография «Роликс» – это не только печать книг по демократичным ценам, но и качественная предпечатная подготовка. Выполняем все необходимые подготовительные работы: от корректуры и верстки до дизайна обложки. Нами выполнено более 1000 заказов. Среди обратившихся клиентов более 99% довольны сотрудничеством с нами.

Обращайтесь, не пожалеете! Отзывы >>

Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!