Для чего нужны и как использовать планеры

02.03.2022

102

Планеры помогают грамотно распоряжаться рабочим временем, а также подготавливать различные развлекательные мероприятия. Полиграфическая продукция для этих целей представляет собой, по сути, записную книжку, в которую удобно заносить предстоящие события, графики встреч и проч.

В планере можно разместить большой объем информации, например, сотни адресов, телефонных номеров, дней рождения знакомых. Ежедневник можно совместить с дневником, вести его для записи личных переживаний.

Дизайн компактной полиграфии зависит от целевой аудитории, для которой она предназначена. Ежедневники для школьников заметно отличаются от аналогичной продукции для предпринимателей и руководителей.

Как используют планеры

Дети с помощью ежедневников учатся более рационально планировать свое время. Школьники записывают в них графики кружков, информацию, касающуюся учебы. Наличие смартфона не сводит на нет актуальность бумажных носителей. Рисовать, чертить различные схемы удобнее на бумаге.

Для женщин, особенно домохозяек, планер – инструмент для оптимизации доходов и расходов, книга для кулинарных рецептов и проч. Компактная полиграфия не даст забыть о детских праздниках, поможет вовремя сделать необходимые приготовления к семейным торжествам.

Бизнесменам планер поможет намечать деловые встречи, устанавливать сроки по проектам, записывать контакты партнеров. Когда на виду окна между мероприятиями, проще планировать отдых.

Как вести планер или ежедневник

Делать записи, в принципе, можно на любом бумажном носителе. Однако если сравнивать обычную тетрадку и ежедневник – второй вариант явно удобнее.

В планере можно зарезервировать несколько отдельных страниц для разных целей. Фиксирование долгосрочных задач на бумаге способствует их успешному выполнению. Также в планере удобно разрабатывать различные схемы и алгоритмы достижения целей.

Творческим людям, которым не свойственно дотошное планирование, записная книжка пригодится для спонтанных записей. На бумагу можно быстро перенести свои внезапные озарения, с помощью планера удобно решать задачи, требующие графического представления информации.

Не обязательно ограничиваться каким-то одним способом использования ежедневника. Многие люди умеют сочетать планирование с творчеством. Для них тоже подходит компактная полиграфия.

Ежедневник-планер – хороший помощник для человека, испытывающего определенные проблемы с самоорганизацией. Можно каждый день составлять список задачи и отмечать выполненное. Можно на бумаге начисляют себе бонусы за планы, удачно воплощенные в жизнь.

Планеры

Иногда человек заводит себе планер, но со временем теряет интерес к его ведению. Чтобы не забывать о нем, стоит приобрести яркую модель в качественной обложке. В таком планере будет приятно делать записи.

Наша типография предлагает печать планеров-ежедневников от 1 экземпляра. Мы предлагаем индивидуальный блок по цене готового! Посмотрите портфолио.

Блогерам скидка 20%!


Возникли вопросы? Рассчитать заказ?

Готовы быстро ответить и оперативно рассчитать стоимость тиража!

× Скидки